정원 가꾸기에 열광할 팁

2020. 6. 14. 00:59카테고리 없음


정원 가꾸기에 열광할 팁



유기농 정원을 가꾸는 것은 매우 즐겁고 보람 있는 활동이다.


하지만, 어떤 사람이 유기적인 정원을 가꾸기 시작할 때, 그들은 압도감을 느낄 수 있다.


그렇다면, 초보자는 어떻게 정원 가꾸기에 대해 더 많이 배울 수 있을까? 자, 시작하기에 좋은 장소는 다음과 같은 유용한 기사와 함께 입니다!



소다지는 제대로 깔아야 한다.


뗏목을 사용하기 전에 흙을 준비해야 한다.


잡초를 뽑고 흙덩어리를 다 부숴라.


흙을 가볍게, 그러나 단단하게 압축하여 평평하게 한다.


토양에 물을 충분히 주어라.


그런 다음 이음매가 상쇄되도록 소드를 시차적 행으로 놓으십시오.


뗏목을 압착해서 평평하고 평평한 표면이 되도록 한 후, 약간의 여분의 흙을 사용하여, 그 사이의 틈을 메운다.


2주 동안 솥에 물을 주면 제대로 뿌리를 내릴 시간이 있었으므로 안전하게 그 위를 걸을 수 있다.




먼저 화분에 화분을 심은 후, 화분이 자라기 전에 화분을 정원으로 옮겨보도록 해보십시오.


여러분의 식물은 크고 건강해질 더 좋은 기회를 가질 것이다! 그러면 당신은 씨앗을 심는 사이의 시간을 줄일 수 있을 것이다.


당신의 오래된 다 자란 식물을 제거하면 당신의 묘목은 심을 준비가 될 것이다.




도구 핸들에서 유용한 눈금자를 만드십시오.


삽, 래이크, 호이 등 대형 취급 공구를 측정 스틱으로 사용할 수 있다.


바닥에 손잡이를 놓고 줄자를 잡고 그 옆에 달린다.


얼룩지거나 사라지지 않는 마커 펜으로 핸들의 거리에 라벨을 붙이십시오.


이제 정원으로 일하러 가면 손끝에 큰 자를 갖게 될 것이다!



만약 여러분의 식물들이 가루로 된 곰팡이를 퍼뜨리기 시작한다면 비싼 화학 물질에 신경 쓰지 말아라.


그보다는 베이킹 소다를 소량의 액체비누와 약간 섞어야 한다.


곰팡이가 사라질 때까지 매주 한번 식물에 이 용액을 뿌려라.


베이킹 소다수는 식물에 해롭지 않고 다른 치료뿐만 아니라 문제를 해결할 것이다.




연약한 관목을 겨울 날씨로부터 보호하라.


추운 날씨는 이 부드러운 관목들에게 매우 힘들며, 화분에 심은 관목들은 보호되고 보호되어야 한다.


이 통조림들을 맨 위에 묶고, 그 위에 담요를 덮어라.


잎을 플라스틱으로 덮으면 공기가 들어오게 되고 부패로 이어질 수 있다.




정원의 비료는 필수품이다.


많은 사람들이 거름을 사용하지만, 평판이 좋은 회사에서 비료를 선택하는 것이 더 낫다.


왜냐하면 이것은 여러분의 땅에 어떤 병원균이 침입하는 위험을 줄일 수 있기 때문이다.


당신은 비료에 대한 많은 다른 선택들을 가지고 있다; 당신의 공장에 가장 적합하지만 확실히 하나를 사용하라.




완두콩은 원소에 노출되어 바깥이 아닌 실내에서 씨앗이 시작되었을 때 생존 가능성이 더 높다.


실내에서 시작하면 씨앗이 싹트기 쉽다.


씨앗이 튼튼해질 수 있는 충분한 시간을 주어라: 실내에서 자라는 것은 여러분의 식물이 질병과 성가신 벌레에 저항하는 것을 더 쉽게 할 것이다.


묘목이 충분히 숙성된 후에는 야외 정원에 이식하십시오.




당신이 심는 야채의 종류별로 최고의 수확 시간을 배워라.


채소에 따라 채소를 따야 하는 시간이 다르다.


채소가 가장 풍미가 좋은 것은 이 기간 동안이다.


예를 들어 애호박과 새끼 완두콩은 모두 어린 나이에 수확할 때 가장 좋은 맛을 낸다.


반대로 토마토는 가능한 한 익을 때까지 덩굴에서 따서는 안 된다.


그러므로, 여러분은 정원에서 수확물을 따기 위한 가장 좋은 시기에 익숙해져야 한다.




이제 이 기사를 읽었으니, 왜 유기농 정원 가꾸기가 그렇게 재미있는 활동인지 알 것이다.


정원을 가꾸는 것은 즐겁고 편안한 경험이다.


위에 제시된 팁을 가장 먼저 마음에 두고, 전문가처럼 맛있는 유기농 농산물을 재배하기 시작할 수 있다.